Depuis la création 22 775
Archives
20 novembre 2011

6 sur 6

02Ce weekend, les séniors 1 recevaient Cournon, un adversaire direct pour la montée, un premier test après 5 matchs contre des équipes de milieu et bas de tableau.
Avant le début du match, on assistait à une présentation de l'école de basket du SCAC et la remise d'un cadeau au président du club Robert Chevalier à l'occasion de ses 70 printemps.
Cusset commençait fort en menant rapidement 13-0, ce qui refroidit les intentions cournonnaises. Mais Cusset 18se relâchait pour mener seulement de 8pts en fin de QT1 (28-20, 10e). Dans le 2e QT, Cusset continuait de bien défendre et de trouver de l'adresse en attaque (48-34, mi-temps).
Au retour des vestiaires, les locaux continuaient leur gros travail en défense pour gagner ce 3e QT sur le score de 21-8. Enfin, le 4e QT n'avait pas grand intérêt pour les 2 équipes et était hâché par de nombreux coups de sifflets du corps arbitral. Score final 91-59 pour la bande à Pascal Van Damme !
Prochain match samedi 26/11 à Combronde dans un match s'annonçant pas simple !
Photos du match ICI
L'article du journal "La Montagne" ICI

Les marqueurs : Detrez 16, Favé 13, Fontaine 13, Lucet 10, Rembert 10, Chapuis T. 8, Vernisse 8, Etienne 6, Roche 5, Mortier 2

La réserve masculine, qui devait se déplaçait à Montluçon, a déclaré forfait par manque d'effectif.

Du côté des séniors filles, première victoire de la saison contre Doyet à domicile (54-46).