Archives
27 novembre 2011

Une victoire de groupe

Les séniors masculins 1 se déplaçaient à Combronde samedi soir pour le compte de la 6e journée (match en retard), seul absent Tony Chapuis.37
Le match s'annonçait difficile....et ce fut bien le cas. Au coude à coude durant les 20 premières minutes, Cusset menait 37-35 à la mi-temps. Dans le 3e QT, Combronde créait un écart mais les cussétois se ressoudaient et revenaient au score en haussant le ton en défense et en passant un 16-0 à leurs adversaires pour mener 58-52 à la 30e. Dans le dernier quart-temps les deux équipes se neutralisaient. Score final 74-67 pour Cusset.
Ce fut un match avec beaucoup d'engagement où Cusset s'est retrouvé dos au mur mais a su faire le dos rond et revenir grâce à une belle solidarité collective. Merci aux 4 supportrices pour leurs encouragements ! Prochain match samedi 3 décembre à Orcines, qui ne compte qu'une seule défaite, et talonne les cussétois au classement, un autre match difficile en perspective....
Le mot du coach : "Je suis fier de mes joueurs qui ont su répondre au défi physique proposé par l'équipe de Combronde dans un match plein d'engagement, ils ne se sont jamais affolés et sont restés unis. Félicitations à eux !"
Bon courage à Guillaume Mortier qui a eu le nez cassé sur un contact durant le match ainsi qu'à Sébastien Doly (Combronde) qui s'est également blessé.