Archives
11 décembre 2011

Doublé pour les séniors masculins !

Les séniors 1 recevaient l'équipe de Clermont Basket samedi soir. A noter les absences de Stéphane Fontaine, 04Olivier Etienne et Guillaume Mortier.
Le coup d'envoi de la rencontre fut donné par Mme Miniot, la présidente de la société ADRÉA-Section Vichy, qui a sponsorisé le nouveau jeu de maillots (voir photo -->).
En panne d'adresse extérieure en début de rencontre, les cussétois s'en remettaient à leurs intérieurs (23-14, 10e). A la mi-temps, Cusset menait 46-26. Au retour des vestiaires, les ailiers cussétois retrouvaient leur adresse longue distance ce qui permetta d'accentuer l'écart. Cusset l'emporta finalement 106-55.
Prochain match samedi 17/12 à Désertines pour la dernière rencontre avant la trêve de Noël. Un match qui ne sera pas aussi simple donc méfiance !

Les photos du match ICI
L'article du journal "La Montagne" ICI

Les marqueurs : Rembert 21, Lucet 17, Detrez 14, Chapuis T. 14, Favé 13, Roche 11, Chapuis J. 8, Vernisse 8, Dicioccio 0, Carrot 0

Avant ce match, les séniors 2 rencontraient Bourbon et se sont imposés 70-61 après avoir compté 20pts dans le 709145863e QT. C'est leur 2e victoire de la saison !

Les marqueurs : Carrot 21, Lafuma 20, Dicioccio 14, Romero 11, Martinie 2, Aggoune 2, Guériaud 0, Coursol 0